市残联组织召开基层党组织书记抓党建述职评议暨组织生活会
发布日期:2022-03-04 浏览次数: 信息来源:市残联

3月4日,市残联组织召开2021年度基层党组织书记抓党建述职评议暨组织生活会。会上,各党支部书记分别向机关党委、支部党员作了述职报告并接受民主评议,市残联机关党委书记张新林向全体党员作了述职报告并接受民主评议。

组织生活会以党支部为单位召开。会上,各党支部书记通报了支委会班子查摆问题,党员之间开展了严肃认真的批评与自我批评,并对全体党员开展了民主评议工作,县级党员领导同志以普通党员身份参加了组织生活会。

市残联机关党委对开展好党建述职评议暨组织生活会高度重视,提前下发通知进行了安排部署,各党支部积极开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻查摆突出问题,为开好组织生活会作了充分准备。党员自我批评能够对照自我、解剖自己,相互批评做到开门见山、开诚布公,达到了“团结—批评—团结”的目的,为做好各项工作统一了思想认识,凝聚了工作干劲。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统