市残联赴两处残疾人就业基地进行督导调研
发布日期:2022-04-29 浏览次数: 信息来源:市残联

为深入调查了解我市残疾人就业基地建设开展情况,加强业务指导,推动工作健康、有序发展,市残联调研组一行2人在东营经济技术开发区工作人员陪同下,于2022年4月29日上午分别到山东艾可林清洗服务有限公司、垦利永安陵园花卉基地进行了现场督导调研。

调研组首先听取了山东艾可林清洗服务有限公司、垦利永安陵园花卉基地负责人关于机构建设及运营情况的汇报,双方针对残疾人就业基地的整体环境、疫情防控、发展前景等情况进行了全方位沟通交流,并实地参观考察了艾克林汽车美容装饰部及志愿服务点、垦利永安陵园花卉基地。

针对存在的困难和问题,调研组对开发区和两处建设机构提出了明确要求:一是要充分认识开展这项工作的重要性和紧迫性,切实加强组织领导、大胆探索创新,进一步提高辐射带动能力,不断促进残疾人实现就业增收;二是高标准规范化开展残疾人就业基地建设工作,加大扶持力度,充分发挥社会效应,协调动员各方面力量,结合残疾人实际需求,创新基地建设模式,助力我市残疾人就业工作稳步向前。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统