利津县残联召开“如康家园”残疾人之家建设项目推进会
发布日期:2022-06-10 浏览次数: 信息来源:市残联

为加快“如康家园”残疾人之家建设进度,确保“如康家园”建设项目顺利开展,6月8日,利津县残联召开“如康家园”残疾人之家建设项目推进会。利津县残联副理事长张玲、县残疾人服务中心主任李芳及各乡镇(街道)残联理事长参加。

会上,各乡镇(街道)残联理事长对“如康家园”残疾人之家建设情况进行了汇报,就目前建设进度及存在的困难问题进行了调度分析。

张玲强调,“如康家园”残疾人之家建设项目作为今年省市重点民生实事项目之一,各乡镇(街道)要充分认识“如康家园”残疾人之家建设的重要意义。下一步工作中,一是要明确时间节点,扎实推进“如康家园”残疾人之家建设,各乡镇(街道)要按照标准要求和完成时限,倒排工期、挂图作战,县残联要建立工作台账,每周调度、通报项目推进情况,并开展实地调研督导,帮助各乡镇(街道)解决实际问题;二是要高质高效推进,各乡镇(街道)要担负起建设的主体职责,迅速行动,并积极与县残联沟通协调,解决项目建设中的制约问题,确保“如康家园”建设如期完成;三是要强化要素保障,解决好场地、设施、人员、资金问题,保证建设质量,充分动员社会力量,提高“如康家园”的活跃度,切实增强全县广大残疾人的获得感、幸福感、安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统