利津县残联举办残疾人团体意外伤害保险理赔代办专业知识培训
发布日期:2022-06-14 浏览次数: 信息来源:市残联

为践行“以人民为中心”的发展理念,全心全意为残疾人提供精准服务,根据市残联工作部署,6月13日,利津县残联举办残疾人团体意外伤害保险理赔代办专业知识培训班。各乡镇(街道)意外险代办人员(专职干事)参加此次培训。

培训班上,江泰保险经纪公司业务人员就意外伤害涉及的范围及发生意外伤害后保险报险、材料准备、理赔程序等工作进行了详细讲解,并以具体案例的形式进行了答疑。

县残联副理事长张玲强调,参加培训的人员要高度重视此项工作,将好事办好,实事办实,同时以保障残疾人利益最大化为原则,按照政策办事,在具体办理理赔中,做到特事特办,为残疾群体提供更周到、更优质的服务,各乡镇(街道)代办人员与保险经纪公司保持密切联系,及时沟通反馈残疾人出险理赔情况,为我县残疾人做好服务。

最后,县残联党组副书记、二级主任科员王吉龙就加强残疾人证办理初审、县残联公众号投稿宣传、残疾人基本状况信息动态更新、辅具发放平台应用和发挥村残协作用等进行了强调和部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统