结对联学聚合力 携手共建促发展
发布日期:2022-06-02 浏览次数: 信息来源:市残联

6月1日,为进一步加强和改进党组理论学习中心组理论学习质量,东营市残疾人联合会和东营市红十字会党组中心组联合召开“结对联学、互听互评”集体学习研讨会。市残联党组书记、理事长张新林,市红十字会党组书记、常务副会长司传珍,市残联党组成员、副理事长牛保坤,市红十字会党组成员、副会长郭连玉及双方理论学习中心组成员参加会议。

会上,与会人员观看了《习近平——我最大的爱好是读书》专题片,集体学习了《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》《习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》一系列习近平重要讲话以及习近平总书记关于群团工作的重要指示精神等,并围绕“结对联学、互听互评”主题,结合学习内容和各自业务特点进行了深入交流研讨。

此次活动是根据市委宣传部“结对联学、互听互评”工作安排,市残联和市红十字会结对以来开展的第一次联学活动。下一步,双方还将积极探索建立“学习上互鉴、工作上互勉、生活上互助、团结上互爱”为主要内容的结对联学长效机制,通过互学共促,推动理论学习更有质量、更具实效,助力残联和红会优势互补、务实合作,促进残疾人事业和红会事业“创新实干、事争一流”,实现高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统